Arroz de polvo:1- polvo
2- cebolas
2- dentes de alho
3- Tomates maduros
Azeite qb
Vinho branco qb
coentros qb
1- folha de louro
Modo de preparação: Coze-se o polvo primeiro com cebola azeite e uma folha de louro e um pouco de agua.
Depois de cozido vaze-se o refogado com azeite cebola e alho tudo picadinho,
mete-se a folha de louro e deixa se alourar em lume brando.
Depois mete se o tomate aos bocados um pouco de vinho branco, junta-se a agua da cozedura do polvo e rectifica-se os temperos, junta se então o arroz e deixa se cozer em lume brando.
Depois de cozido junta-se o polvo cozido e já cortado aos bocados e deixa se cozer mais uns minutos só para apurar mete se um pouco de coentros picados e rectifica se para ver se ta a nosso gosto.
E pronto prato com ele.....
Espero que gostem